2011年02月13日
マフィン屋。
明日はバレンタイン。
私に義理チョコなど存在しないので、義理も本命もナシ。
会社も全然そういうのないからよかった♪
でも職場のお世話になっている女子のみなさんにはクリスマスやバレンタインにはケーキを焼いているので。
今年はサクサク作れるようになってきた米粉マフィンです。
全体図、すげー(笑)
40コ焼きました、3時間集中。
ブルーベリー。
ホワイトチョコ。
キャラメルチョコ。
ミルクチョコ。
沖縄黒糖×ココナッツ。
カレールー×チーズ×ポピーシード。
今は中味を何にしようかと考えるのが楽しい♪
どれも簡単でおいしく出来ました。
自分で作るときは砂糖やオイルを出来るだけヘルシーなものに替えています。
今回はブラウンシュガーや黒糖、ヒマワリオイルや大豆オイル、豆乳などを使用。
うーん、楽しい( ´ ▽ ` )ノ
私に義理チョコなど存在しないので、義理も本命もナシ。
会社も全然そういうのないからよかった♪
でも職場のお世話になっている女子のみなさんにはクリスマスやバレンタインにはケーキを焼いているので。
今年はサクサク作れるようになってきた米粉マフィンです。
全体図、すげー(笑)
40コ焼きました、3時間集中。
ブルーベリー。
ホワイトチョコ。
キャラメルチョコ。
ミルクチョコ。
沖縄黒糖×ココナッツ。
カレールー×チーズ×ポピーシード。
今は中味を何にしようかと考えるのが楽しい♪
どれも簡単でおいしく出来ました。
自分で作るときは砂糖やオイルを出来るだけヘルシーなものに替えています。
今回はブラウンシュガーや黒糖、ヒマワリオイルや大豆オイル、豆乳などを使用。
うーん、楽しい( ´ ▽ ` )ノ
Posted by みっきぃ at 17:04│Comments(0)
│◎おーいし♪◎
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。